工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

风雨与共 同心抗疫 集体祝寿 情暖桑榆——我校举行2020年离退休老师集体祝寿会

发布时间:2020年09月30日   来源:   文:杨柳;图:姚欣;审核:许群   【打印】

9月29日上午,江南大学2020年“风雨与共 同心抗疫 集体祝寿 情暖桑榆”集体祝寿会在无锡市穆桂英城中店隆重举行,为今年60岁、70岁、80岁的160余名老同志集体祝寿。江南大学党委副书记戴月波参加了本次活动。

上午九点半,老同志们陆续来到活动现场。许多老同志不仅是老同事、还是老同学,因疫情久未见面大家热情的拉住彼此,拉家常、叙旧情,其乐融融。许多老同志兴致勃勃地在现场合影留念,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,这温馨美好的瞬间也将永远定格在大家的记忆中。

校党委副书记戴月波代表学校向各位老寿星献上祝福,祝愿大家生日快乐,身体健康,同时也感谢老同志过去为学校的发展建设倾尽心力,希望老同志继续发挥余热,献言献策,学校也将持续改进离退休干部工作,为离退休老同志提供更加精准便捷的服务。

老寿星们衷心感谢学校一直以来对离退休老同志无微不至的关心和关注,也感谢离退休党工委、离退休工作处今天的精心安排。他们表示将继续心系江南大学,关注学校发展,为学校建设添砖加瓦。

老同志集体祝寿会是我校离退休工作的一项传统特色活动,表达了学校对老同志的关心关爱,深受老同志的期待。受疫情影响,原定上半年的祝寿会未能举办,虽然祝寿会每年都会举行,但对于参加活动的老同志而言却是十年一次的难得聚会,因此为了让老同志们不留遗憾,离退休党工委、离退休工作处的工作人员精心策划,前期通过短信和电话,与160多位寿星一一取得联系,耐心细致地解答老同志的每一个问题,让大家早早就感受到学校的关怀和温暖。

集体祝寿会活动前,离退休党工委、离退休工作处已组织力量对全校九十岁以上的高龄老同志一一上门走访慰问,送去学校对他们的关心和祝福。

戴月波副书记看望老同志

工作人员耐心服务

活动现场氛围热烈


常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: