工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学退休教授张福昌荣列中国哲学社会科学最具影响力学者

发布时间:2020年06月30日   来源:   文:衡延笃;审核:许群   【打印】

在《中国哲学社会科学最具影响力学者排行榜:基于中文学术成果的评价(2020版)》的艺术学一级学科最具影响力学者中,江南大学退休教授张福昌名列其中。其评价是综合衡量学者学术成果对其所在学术领域的影响贡献程度,形成学者学术影响力排名,包括重要期刊发文量、受关注度、发文与被引综合指标、重要获奖情况、图书引用次数等。张福昌教授是江南大学设计学院首任院长,博士生导师,在工业设计及其理论的教育研究、新产品开发设计等方面有精深研究,是我国新兴工业设计学科的开拓者之一。

张福昌教授是江南大学关工委特邀报告员,退休10多年来,始终活跃在学术研究和激励青年学生励志成长的舞台上。张福昌教授每年都要为校内外广大青年师生作相关专业领域的学术专题讲座。同时,为中国设计产业振兴和增强产业竞争力作了大量的工作,现任中国工业设计协会特邀副会长。

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: