工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学老科协获得多项奖励

发布时间:2021年02月17日   来源:   文/图:杨立;审核:许群   【打印】

根据无锡市老科技工作者协会相关文件,因2020年度工作成绩突出,近期江南大学老科协被授予“2020年度示范老科协组织”称号,姬佐秋等3人被授予“2019-2020年度无锡市优秀老科技工作者”称号,许南惠等2人被授予“2019-2020年度无锡市优秀老科协工作者”称号。

此外,在无锡市老科协“聚力产业强市,聚焦高质量发展”,支持老科技工作者助力企业创新,深入开展“千名银发人才服务千家企业”活动中,我校老科协申报的德新钢管中国公司被无锡市老科技工作者协会设为“科技服务站”,无锡轻大食品装备公司被设为“科技创新示范基地”;《稻米精深加工利用关键技术装备创新及产业化应用》和《纳米功能化纺织材料关键技术——导电硫酸钙晶须制备》2个项目被评为“2020年度助企创新优秀项目”。

多年来,我校老科协在服务会员健康生活的同时,积极推进“银发生辉”工程,引导老同志积极发挥自身特长,为“强富美高”新江苏、新无锡,为我校“世界知名、中国一流、江南风格的研究型大学”建设和世界一流学科建设贡献力量。

科技创新示范基地

科技服务站

示范老科协组织

F26E

优秀项目

1213D

优秀老科技(科协)工作者

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: