工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学2021年春节前夕走访慰问离退休老同志

发布时间:2021年02月05日   来源:   文:杨柳;图:许群、张才兴、许南惠等;审核:许群   【打印】

在新春来临之际,2021年1-2月,学校党委书记朱庆葆、校长陈卫以及学校领导班子成员分别带领党办、校办、组织部、人力资源处、离退休党工委、离退休工作处等部门负责同志,走访慰问了学校部分离退休老领导、获得“建国70周年荣誉勋章”以及获得“抗美援朝70周年纪念章”的老同志,并代表学校党委、行政和全体师生员工,向全校离退休老同志致以最诚挚的新春祝福。

校领导们与老领导、老同志们亲切交谈,关心他们的身体状况,交流近期生活动态,感谢他们为学校发展作出的奉献和贡献,听取他们对学校建设的意见和建议,希望老同志们能一如既往地支持学校工作,并祝福老同志身体健康,生活幸福,节日快乐。老领导、老同志们对校领导登门慰问表示衷心感谢,充分肯定了学校在2020年这特殊的一年里,在人才培养、师资引培、科技创新等方面取得的较大成果和突破,同时在疫情防控、脱贫攻坚等方面作出的努力和贡献。老同志们也表示将继续关注和支持学校动态,发挥余热,尽自己所能支持学校的发展和建设,同时会以积极进取的精神状态迎接党的百年华诞。

此外,在学期结束之前,离退休党工委、离退休工作处已做好对离休干部及其遗孀、重病或生活困难的老同志以及关工委校外辅导员的走访慰问;同时,对离退休党工委、离退休党支部、关工委、老科协、老体协等骨干进行了电话慰问,为他们送去学校亲切的问候和衷心的祝福。各部门学院也切实做好离退休老同志工作,结合本部门实际开展慰问活动。

朱庆葆书记看望老领导简大钧

陈卫校长、戴月波副书记看望伦世仪院士

校领导慰问老领导、获得“建国70周年荣誉勋章”以及获得“抗美援朝70周年纪念章”的老同志


常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: