工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

机关退休第一党支部开展新春走访慰问老党员活动

发布时间:2021年01月22日   来源:   文:袁伯兴;图:吴平、李俊婕;审核:许群   【打印】

在新春佳节到来之际,2021年1月20日,机关退休第一党支部开展走访慰问老党员活动,先后走访慰问了六位高龄党员及长期生病在家的党员。

支部班子成员首先来到92岁高龄的老党员曹建钢家中,曹老师表示,看到同志们前来看望,心情很激动,内心感到无比温暖。接下来一行人看望了88岁的老党员刘元文。刘老师早年老伴去世,儿子不在身边,独自一人居住,对同志们的到来,很开心也非常激动,她还高兴的带着大家参观自家小院。当来到党员应志斌家时,支部书记李俊婕同志亲切问候、嘘寒问暖,送去组织的关怀和温暖。随后还看望了其他三位老党员。

组织的关怀似春风、暖人心,机关退休第一党支部班子成员代表支部全体党员把党组织的关心和温暖送给了老同志,深得党员们的好评。因支部党员大部分年龄偏大,关心老党员也是支部的一项重要工作,支部班子成员还明确了2021年走访慰问老党员的初步名单,做到有计划、有落实。

看望老党员曹建钢

看望老党员刘元文

看望老党员应志斌


常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: