工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

淮阴师范学院关工委一行来我校调研关工委优质化建设

发布时间:2020年10月23日   来源:   文:衡延笃;图:姚欣;审核:许群   【打印】

2020年10月22日,淮阴师范学院关工委一行7人,在副校长、校关工委副主任韩同友和校关工委常务副主任顾建国的带领下,就高校关工委优质化建设,包括关工委运行机制、组织和制度建设等议题来我校调研交流。我校党委副书记戴月波会见了韩同友副校长等一行,表示加强两校关工委工作交流,互相取长补短,有利于更好促进学校关工委优质化建设,感谢淮阴师院传经送宝。我校关工委常务副主任娄国栋,离退休党工委书记、离退休工作处处长、校关工委秘书长许群等同志参加了工作交流。

淮阴师院关工委一行首先实地参观考察了获得省教育系统关工委“明星关爱超市”称号的江南大学爱心驿站,交流了关工委发挥协同作用,共同培育大学生“关爱、互助、节俭”公益精神的做法。工作交流座谈会在行政楼B307会议室举行,会议由许群主持。娄国栋就江南大学关工委推进优质化建设,从提高站位、统一思想认识;整合队伍、丰富教育资源;搭建平台、融入育人体系;完善机制、坚持创新发展等方面作了介绍。淮阴师院介绍了在关工委常态化基础上推进优质化建设的开展情况,其许多好的做法和经验值得我校学习和借鉴。交流会上,两校与会同志还就如何调动老同志参与积极性、发挥关工委委员单位作用、关工委工作考核机制以及扶贫助困等进行了研讨。

淮阴师范一行还参观了南区大学生文化活动中心,包括江南大学关心下一代工作成果展览和关工委工作办公室等。

韩同友

娄国栋

许群

18218

参观关爱驿站

214AE

合影

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: