银发风采

 地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号江南大学南区活动中心

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 银发风采 >> 文体活动 >> 正文

江南大学老年人体育协会第三次会员代表大会胜利召开

发布时间:2024年05月28日   来源:   文:谢翠林;图:盛海明、李旭明、杨立;审核:陈祎   【打印】

5月27日上午,江南大学老年人体育协会第三次会员代表大会在文浩馆205会议室隆重举行。校党委副书记戴月波,市老体协常务副会长兼秘书长王春华、体育部党总支书记周建中和校团委书记魏珍吉等领导到会祝贺。郭锡钧等四位特邀嘉宾及舍得酒业股份有限公司周广勇等六家单位的领导以及我校退休教职工会员代表共71人参加了会议。大会由离退休党工委副书记、离退休处副处长陈祎主持。

首先,校党委副书记戴月波致辞,他代表学校对大会的召开表示热烈祝贺,对长期以来关心、支持学校老年人体育事业发展的无锡市老年人体育协会和各理事单位表示衷心的感谢,对参会的嘉宾和代表表示真诚的欢迎!对老体协五年来的获得的成绩给予了肯定。他表达了学校对离退休工作的重视,一方面要饮水思源,对老同志为学校发展做出的贡献心存感激;另一方面,要面向未来,他介绍了学校的发展规划,以及即将召开的第五次党代会,他真诚期待各位老同志为学校的发展多提宝贵意见和建议。最后,他祝福大家在老体协引导下身心愉悦,乐观豁达,健康长寿。

接着,无锡市老年人体育协会常务副会长兼秘书长王春华讲话,她介绍了市老体协的工作和活动情况,肯定了我们学校上一届老体协的工作和取得的成绩,并表示今后要进一步加强与学校的合作,共同秉持“文体养老、健康平安”的理念,再创老年人体育工作的辉煌。

随后,校老体协会长姜忠平宣读了《关于授予郭锡钧荣誉会长等的决定》,戴月波副书记为获得荣誉的老师们颁发了荣誉证书。

会议审议并通过了《江南大学老年人体育协会章程》。会长姜忠平向大会作老体协(2019-2024)工作报告。报告回顾了五年来的主要工作和取得的成绩,介绍了11个项目团队开展活动的情况,找岀了存在的不足之处,并对下一届理事会提出了工作建议。各位代表认为工作报告全面、客观,大会审议通过了工作报告。大会还审议通过了第三届理事会组成人员的建议名单,并为第三届理事会理事单位授牌。

最后,新任会长姜忠平代表第三届理事会作了表态发言。他表示在今后五年的工作中,将与老体协班子成员一道,进一步打造平台,积极开展适合高校特点的文化体育活动,吸引更多的退休教职工加入老体协的项目团队,组织大家开展各项文化体育活动,采用线上线下相结合,文、体、医、养相融合的方式增进身心健康,让广大退休教职工体会到归属感和幸福感。

大会结束后,江南大学老体协第三届理事会立即召开了第一次会议。姜忠平会长较为详细的作了工作部署,蒋平平、林云鉴、施培新、陆文等理事纷纷表示积极参与老体协的工作,并提出了很好的意见和建议;理事单位的领导也一一发言,对老体协的活动将给予大力支持,其中的校友还表达了对母校的感恩之情。最后离退休党工委副书记、离退休副处长陈祎讲话,勉励新一届老体协领导班子团结带领广大会员把老体协工作推上一个新台阶。

会议现场

戴月波致辞

王春华讲话

颁发荣誉证书

老体协第三届理事会第一次会议

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 |  关爱网 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: