服务指南

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 活动中心介绍 >> 正文

江南大学离退休人员活动中心管理规定

发布时间:2015年05月06日   来源:   离退休工作处   【打印】

江南大学离退休人员活动中心是我校离退休教职工进行学习、娱乐、运动和交流的场所,为保持良好的活动环境,特制定以下管理规定:

一、活动中心只对本校离退休教职工开放。未经邀请,其他人员谢绝入内活动。离退休人员个人要使用教室和会议室进行讲座和聚会等活动的,需事先向离退休处申请,得到许可后方能进行活动。

二、活动时间:周一到周六,每天上午9:00到下午16:30(国家法定节假日不开放);电子阅览室、室内健身房、沙狐球室、桌球室开放时间:周一到周五(周六常规维护、国家法定节假日、寒暑假均不对外开放)

三、活动人员请勿在活动时大声喧哗,以免影响他人的正常活动。

四、请自觉维护活动中心的环境卫生,请勿在活动中心室内吸烟,不要随地吐痰和乱丢杂物。严禁赌博,杜绝不文明现象发生。

五、活动人员提高防护意识,妥善保管好随身物品。活动时应根据自身的年龄、身体状况选择活动项目,掌握活动时间。

六、活动室内的各种设施和各类器材,只供在本室内使用,使用时请爱护活动器材和公共设施,书籍报纸等活动结束后请自觉放回原处,不得带出活动中心。

七、活动人员在电子阅览室活动时遇到电脑故障,及时报告工作人员,请勿自行修理。

八、厉行节约,请随手关闭电源,注重安全,请勿随意搬动电器设备,做好防火防盗工作。如发现异常情况请立即与工作人员联系,联系电话:85864153

九、请勿将未成年人带入活动中心,以确保人身安全。

十、不得将宠物带入活动中心。

十一、本规定由离退休工作处负责解释。

江南大学离退休工作处

2014年10月

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: