银发风采

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 银发风采 >> 文体活动 >> 正文

掼蛋战犹酣 联谊度清凉

发布时间:2019年07月24日   来源:   文/图:陈仲康;审核:陈霞雯   【打印】

室外烈日如炎,室内凉风习习。2019年7月23日,受市卫生系统老体协邀请,江南大学退休教职工掼蛋代表队前往市妇幼保健医院活动室开展友谊活动。这次参赛选手是:徐敏 徐凤妹,黄如林 储武軍,殷均一 周富荣,吴骥一 狄济乐,陈云仙 李旭明,储金柏 李泉林。校老体协会长姜忠平到场祝贺讲话并一起活动,市卫生系统老体协秘书长王锡兰主持这次活动。

首先姜忠平对卫生系统的盛情邀请表示衷心感谢;对多年来两个单位经常联系一起活动结下的友谊表示赞赏;指出开展掼蛋活动是一项非常有利于老年人身体健康的活动,对丰富生活,活跃心身非常有好处。

抽签对号,随着裁判长宣布比赛开始,大家两两捉对,理牌抓牌,掼蛋活动在轻松愉快的气氛中进行。每一轮结束大家相互交流过程,有的点评出牌过程,有的庆幸“遇难呈祥”,有的频频点头品味收获的欢欣......欢声笑语充满整个活动室。中午时分,卫生系统为大家准备了可口的工作餐,大家在一起一边用餐,还一边交流牌艺,既品尝了餐味,又品尝了牌味,真是一番好滋味。

比赛从上午9:00开始,至下午3:30结束,经过六轮比拼,比分出现37:35,江大代表队略胜一筹,但这结果是次要的,大家收获的是满满的快乐和加深的友谊。

活动现场1

活动现场2

活动现场3

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: