银发风采

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 银发风采 >> 文体活动 >> 正文

江大退休教职工第四届“掼蛋”比赛顺利举行

发布时间:2019年04月15日   来源:   文 :陈仲康;摄影:姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

4月12日,随着校第十九届运动会的胜利召开,校退休教职工的体育活动同时拉开序幕。在校离退休工作处领导的关心重视下,继上午进行的兴趣运动会后,下午,老体协组织的退休教职工第四届“掼蛋”比赛在校工会活动室顺利举行。

经过平时一起活动经常切磋,本届活动共有14对28位选手参赛。担任本届比赛的裁判工作的是李泉林、储金柏两位老师。离退休处领导处长助理许南惠到场为大家加油鼓劲。比赛中大家沉着应战,双双配合。每一轮结束,场上气氛热烈,互相交流,有人热情欢纵,有人莞偶叹息,有人畅谈不止,有人沉思不语,活动室内充满了欢声笑语。

经过激烈的角逐夺得前六名的选手分别是:

徐凤妹、徐敏、

陈东林,谢翠林、

张锡营、虞定华、

荣瑞萍、周梅芳、

殷均一、周富荣、

周燕萍、徐凤珍

活动现场1

活动现场2

活动现场3

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: