银发风采

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 银发风采 >> 老科协 >> 正文

老科协专家团队应邀赴燕谷坊集团上海分公司调研

发布时间:2019年12月18日   来源:   文:许南惠;图:张才兴、许南惠、周陶进;审核:陈霞雯   【打印】

2019年12月13-14日,应学校董事单位燕谷坊集团董事长兼CEO何均国邀请,在老科协名誉会长、原食品学院院长姚惠源教授的精心安排下,校老科协专家团队一行十余人赴企业进行调研,同时,就老科协与企业的相关合作进行了深入研讨。

何均国董事长陪同专家团队观看了燕谷坊生态农业产业链产业园沙盘以及“中华草原之门”全球发布仪式宣传片,以《燕谷之道》为主题介绍了企业文化、宗旨和发展历程,着重介绍了企业产业扶贫的“武川模式”以及未来发展规划,并诚邀专家学者们给予企业发展更多的支持与帮助。

姚惠源教授带领专家团队参观了燕谷坊“味来智选”门店全谷物产品。在研讨会上,大家对企业取得辉煌的成绩表示祝贺,对企业“敬天为民”的理念表示赞许,对企业发展广阔前景深表认同。娄国栋、郭锡钧、金其桢、郭贯新等专家学者纷纷发表自己的看法。老科协赠送墨宝《蒙古马》以表达对企业的期许与敬意。

燕谷坊主推全谷物食品营养生活理念,这与老科协服务老同志“健康生活”主题相一致,双方商定今后多方面加强合作。专家团队还参观了中共一大会址纪念馆。

合作研讨

参观企业沙盘

赠送作品

公司合影 

参观一大会议

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: