关工委

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 关工委动态 >> 正文

校关工委召开秘书处工作会议

发布时间:2019年12月19日   来源:   文:鲍国庆;图:姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

2019年12月19日,校关工委在南区大学生活动中心二楼201会议室召开秘书处工作会议。校关工委秘书处各委员单位的相关负责人出席会议,校关工委常务副主任娄国栋主持会议。

娄国栋传达了《中共江苏省委组织部、老干部局、关心下一代工作委员会关于完善和落实“党建带关建”工作机制的意见》(苏组通【2019】39号文件精神、省教育系统关工委高校片年会关于优质化建设交流会议精神。为迎接2020年省关工委优质化建设合格申报,江南大学关工委优质化要借势强势,借台搭台,借力发力;要以制度建设为保证,完善和制定校、学院、委员单位关工委工作条例和职责;要以培养体系为依托,融入学校立德树人体系,制定工作职责,配合学院党政工作;要以创新特色为方向,在优质化建设中形成学院关工委副主任作用发挥、发挥学生委员自我教育和青年教师培养等三个工作亮点。

校关工委秘书处各委员单位进行了工作交流。各委员单位讨论了如何更好地运用关工委资源,开展组织育人、资助育人、心理育人、实践育人、文化育人等方面的工作。大家还围绕“奋斗博物馆”、“特称团支部”、“班团一体化”、“爱心驿站”、“培养体系”等事项进行了深入的探讨。

娄国栋

135BF

会议交流

11D39

会议现场

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: