关工委

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 关工委 >> 关工委动态 >> 正文

校关工委、离退休工作处赴江苏科技大学学习交流

发布时间:2019年12月12日   来源:   文:鲍国庆;图:姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

2019年12月6日,在校关工委常务副主任娄国栋、离退休处党工委书记、处长陈霞雯的带领下,校关工委与离退休处工作人员共同前往江苏科技大学开展关工委、离退休工作的学习交流。

江苏科技大学党委副书记许俊华到会致辞。校关工委常务副主任沈贻森介绍江苏科技大学关工委的工作思路:即围绕立德树人一个中心;开展为青年学生和青年教师二项服务;搭建学生成长恳谈会、行知一代、先锋一代三大平台;组织核心价值观、学生转型、师德师风、党性教育等方面教育;重视思想建设、队伍建设、团队建设、二级关工委建设五项建设。并根据江苏省委组织部、老干部局、关工委颁发的文件精神,积极开展关工委优质化建设,以“党建带关建”,以点带面、对标找差、公开短板、将工作做到实处。

江苏科技大学离退休党工委书记、处长刘彩生介绍了离退休工作开展的具体特色做法,一是建立信息收集工作制度。;二是办事首位一次性服务;三是加强对老同志走访慰问;四是建立老同志学习驿站。

校关工委常务副主任娄国栋、离退休党工委书记、处长陈霞雯交流了江南大学关工委、离退休工作开展情况,并对工作难点双方进行了工作交流与研讨。

会后,大家参观了江苏科技大学新校区规划模型、造船工艺和水深测试实验室。

许俊华

娄国栋

会议现场

19155

参观校园

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: