工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

无锡市首家高校“老科技工作者专家工作站”在大学科技园揭牌

发布时间:2019年11月21日   来源:   文:许南惠;图:黄正岚;审核:陈霞雯   【打印】

2019年11月20日上午,无锡市首家高校老科技工作者专家工作站”——“江南大学老科技工作者协会专家工作站”在我校国家大学科技园揭牌。市老科协副会长兼秘书长陈竹青,校老科协会长周小浦,大学科技园总经理殷宝良,离退休处处长陈霞雯等出席了揭牌仪式。

市校老科协一行在殷宝良的陪同下,实地考察了大学科技园建设情况。周小浦、陈竹青、殷宝良、陈霞雯共同为“专家工作站”揭牌并分别讲话。据了解,该工作站是省老科协系统第二个高校“专家工作站”,也是市老科协第二家实质运行的“专家工作站”。大家一致认为:工作站的设立将进一步推动市校老科协与大学科技园的沟通与交流,对老科技工作者自身发展,对园区发展以及大学生双创、相关企业创新发展等均具有深远意义。大家表示要发挥好各自的优势和作用,搭建好老同志老专家们“老有所为”、“老有所乐”活动平台,勉励老同志老专家以新时代为背景,继续展现新气象,成就新作为,担当新使命。

校老科协多年来积极响应市老科协“银发生辉”工程,组建专家团队开展“双千”咨询服务,长期与大学科技园联合开展大学生“双创”和企业创新发展等服务活动,两次荣获“省老科协先进集体”(两次均为省内高校唯一一家)、多次荣获“市示范老科协组织”、“科技创新示范基地”等奖牌。“专家工作站”的成立又是一次新的起航。

离退休工作处一直坚持通过各个涉老工作平台,挖掘和发挥老同志正能量,倡导老同志自我服务、自我管理,积极开展服务社会、服务学校、服务自我丰富多彩的活动,全面提升健康素质,丰富精神文化生活。

与会人员分别发言

揭牌仪式

会议现场

 

 

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: