工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

老科协学科组赴机械工程学院学习参观

发布时间:2019年11月04日   来源:   文:鲁屏宇;图:鲁屏宇、石广华;审核:陈霞雯   【打印】

11月1日,学校老科协纺织、物联网、机械学科组组织会员赴机械工程学院开展学习参观活动,了解学院与学科建设发展情况,并为其高质量持续发展建言献策。机械工程学院党委书记黄正明、君远学院院长张秋菊等学院领导、教授与学科组老同志们一起参加了活动。

黄正明致欢迎词,欢迎老同志们来学院参观指导。张秋菊介绍了君远学院以“知行合一,追求卓越”为院训,秉持“知识、能力、素养全面协调发展”的人才培养理念,以“高素质、强能力的机电融合卓越创新人才”为培养目标,在办学机制、人才培养体系、教学内容与教学方法、书院制素质教育等方面系统深入地开展了工程教育改革创新的探索与实践,取得了显著成效,人才培养质量得到用人单位和同行的广泛认可,社会美誉度和影响力日益扩大,已成为江南大学整合优化社会资源、创新办学机制、探索创新人才培养模式、提高人才培养质量的教学改革示范基地。2017年“多元协同培养机电融合卓越创新人才”获江苏省高等教育教学成果特等奖,2018年获国家教学成果奖一等奖。平雪良教授带领会员们参观了机器人实验室,详细介绍了实验教学在人才培养和科学研究中的重要作用,同时介绍了学生在各类机器人竞赛中取得的丰硕成果。

我校老科协第四届理事会成立以来,致力于为广大会员做好服务,结合我校老科协会员特点,积极开展适合老同志的多样活动。

黄正明

E64B

张秋菊

听取报告 

1A3FC

参观实验室 

 

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: