工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

老科协召开会长工作会议

发布时间:2019年10月12日   来源:   文:许南惠;图:黄正岚、姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

10月11日上午9时,老科协理事会周小浦会长召集副会长、秘书长等在离退休工作处会议室召开了会长工作会议。会议主要研讨理事会工作思路及近阶段主要工作。离退休工作处处长、党工委书记陈霞雯,副书记兼副处长许南惠等参加会议。会议由周小浦会长主持。

秘书长吴骥一首先介绍了无锡老科协近期工作要求及校老科协近期工作计划,接着详细介绍了拟对各学科组提出“六个一”工作的具体要求,以增加老科协工作活力的提议。与会人员进行了热烈的讨论。

会长周小浦作了总结发言,他要求各委员会结合我校老科协具体情况,落实好市校老科协近期工作;要求秘书组整理、细化好对学科组的工作要求和支持方式,为组长会议做好准备;他强调,老科协工作主要是为会员做好服务,为了让老同志们开心快乐地享受生活,理事组长们要更多开展调查研究,老科协要举办更多丰富多彩、符合老同志情况、满足老同志需求的活动,让老科协活动更有活力。

10217

吴骥一

8FFE

周小浦

13D62

会议现场

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  39健康网 | 
友情链接: