工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

图书馆与档案馆举行离退休教师迎新茶话会

发布时间:2019年01月11日   来源:   文:丁建琴;图:徐军;审核:曹瑛   【打印】

1月10日上午,图书馆与档案馆在十楼会议室召开离退休教师迎新座谈会,60多位离退休教师欢聚一堂,共叙往日情。图书馆与档案馆党政领导、分工会主席、部门主任、办公室老师等参加了此次活动。

曹瑛书记首先代表党政领导班子对老教师们的到来表示最衷心的感谢和最诚挚的新年问候!陈明清馆长从图书馆概况、资源整合优化、空间规划再造、服务创新提升和发展愿景等方面作了详细的介绍。“前人栽树、后人乘凉”,图书馆与档案馆的发展离不开老教师们的奉献和关心,他期望老教师们能一如既往地继续关心、支持图书馆与档案馆的发展。

老教师们认真聆听了报告,对图书馆与档案馆的飞速发展给予了充分的肯定,并对精心周到的安排表示衷心感谢。随后,老教师们在图书馆大楼前合影留念,并饶有兴趣地参观了“庆江南甲子华诞,忆书香六十变迁文化”展览和一楼流阅区,展览不仅唤起老教师们往日工作的记忆,更为图书馆与档案馆日新月异的发展变化感到骄傲。

茶话会现场

合影留念


1631B

参观展览

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: