工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校设立“德新尊师敬老金”

发布时间:2018年12月03日   作者: 文:许南惠;图:张才兴、黄正岚;审核:陈霞雯   【打印】

2018年11月30日,江南大学老科协组织专家团队前往无锡市特钢材料有限公司、德新钢管(中国)有限公司开展“双千”调研活动,老科协会长汤坚、离退休处处长、党工委书记陈霞雯带领十多名老科协专家及离退休处相关工作人员前往参加活动。

公司总裁陈俊德先生,饱含深情的向来访嘉宾介绍了公司创建与发展壮大的过程,对创业时期的艰辛、钢铁企业发展的困难、目前公司主要业绩与战略发展方向作了精要的介绍,对公司制定或参与制定行业标准情况作了详细介绍。随后,陈总亲自带领专家团队深入车间,现场介绍公司热扩大直径无缝不锈钢管和热扩大直径双相无缝不锈钢管制造工艺的两项发明专利、冷拔等先进生产工艺。最后,陈总表示:为感谢母校的培养和金其桢等老教授对公司文化建设的帮助,特设立“德新尊师敬老金”,用作老科协活动经费,并亲自将20万元支票交给陈霞雯处长。

专家团队对于公司积极响应党的十九大的号召,为打造“百年特钢”和实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗感到十分的欣慰,对于陈总“俊业修德”专门拨出巨款支持江南大学教育事业发展、支持江南大学老科协的工作由衷的钦佩。

1E6CC

陈俊德向老科协捐赠20万“德新尊师敬老金”

2669A

参观生产车间

2140B

老科协向公司赠送书法作品

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: