工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

离退休党工委举办校庆专题报告会

发布时间:2018年09月20日   作者: 文:许南惠;图:许南惠、李俊婕;审核:陈霞雯   【打印】

2018年9月19日,离退休党工委在离退休人员活动中心小教室召开了离退休党支部书记工作会议,离退休党工委书记陈霞雯就“江南大学60周年校庆工作”作了专题报告,近30名离退休党支部书记参加了会议。

陈霞雯从三个版块分别介绍了江南大学建校60周年校庆活动情况。她首先介绍了校庆活动的主题、原则、目标、要求与工作组情况;其次介绍了校庆学术活动、文体活动、宣传展示、国际合作交流、校友活动及条件保障等六大版块工作推进情况;最后介绍了轻纺与食品产业现代工程技术高层论坛、2018年度“致知•致行•致远”优秀大学生颁奖典礼、产教融合高峰论坛(2018)、“一带一路”食品高校教育科技联盟大会、国际高等教育校长论坛、2018国际食品学科学生竞赛、建校60周年纪念大会(校友大会)、师生校友校园马拉松等校庆周重点项目推进情况。她指出,学校将围绕传承轻工特色、铸造江南风格、加强交流合作、助推一流建设等活动主题,通过举办一个简朴、务实、有序、规范的校庆活动,融合各项工作,聚集发展重点,实现传承大学精神、展现办学成就、汇聚社会力量、扩大学校影响的校庆活动目标。目前,校庆活动已按计划完成现阶段工作,也得到了社会各界与广大校友全方位的大力支持,校庆筹资工作也不断取得新进展。

在前不久召开的全国教育大会上,习近平总书记强调要“坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”。江南大学“六十年励精图治,弦歌不辍;六十年不忘初心,砥砺前行”,目前正秉承“质量立校、人才强校、服务兴校、机制活校、文化铸校”的发展方略,努力推进特色鲜明的研究型大学建设和世界一流学科建设,为实现高等教育强国梦和中华民族伟大复兴作出新的更大的贡献!陈霞雯呼吁老同志们继续关心、支持学校的发展。

132BF

陈霞雯作校庆专题报告

13A83

老同志们认真聆听

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: