工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

再聚首,共商老体协工作新思路

发布时间:2018年09月07日   作者: 离退休处\文:陈仲康;图:李旭明;审核:陈霞雯   【打印】

2018年9月6日,江大老年人体协在蠡湖片区会议室召开新学年工作会议,会议由秘书长陈仲康主持,会长郭锡均讲话,离退休处处长助理许南惠出席并讲话,来自我校老年人体协的舞蹈队、乒乓球队、掼蛋队、合唱队、拳功操队的17位骨干同志出席会议。

会议分三部分内容进行:

一是共同重温了国务院关于成立老年人体协的通知,重温老体协工作的意义,回顾我校老体工作的建立和发展的历程。并提出做好老体工作必须继续发扬的四个精神,即:不求回报的奉献精神;敢于担当的自强精神;与时俱进的创新精神;团结奋斗的协助精神。

二是小结了暑假期间老体协各个队伍的开展活动情况。如:歌舞队在时间紧的情况下克服困难抓紧排练;掼蛋队坚持每周两次活动外,还与卫生系统等单位进行交流;同样乒乓球队在坚持每周两次活动下走进社区,与社区乒乓球队交流,这一促进社区文化建设的活动得到社区管理部门的热烈欢迎。

大家共同认识:不间断地开展老体活动是老年生活的重要组成部分,是丰富老年生活延年益寿的好方法。

三是:今年是我校建校60周年华诞,为庆祝这一可喜可贺的日子,提议在离退休工作处的领导下由老体协承办一场“荜露开新业、芬芳庆华诞”联谊会,会上分别落实了各人分头的任务。

会上大家还对现在的幸福生活表示非常满意,感谢党和人民,感谢学校给我们带来的幸福生活,表示应该珍惜和过好今天的好日子。

会议达到了统一思想,统一认识,明确方向,落实任务的目的。

15B78


常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: