工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江大老体协携手太湖锦园社区开展乒乓球交流

发布时间:2018年08月28日   作者: 文:陈仲康;摄影:李泉林 吴福明;审核:陈霞雯   【打印】

太湖锦园社区是地属滨湖区的高档社区,社区内乒乓球活动设施齐全,常年活跃着一群乒乓球爱好者。经我校李泉林老师与社区锦园物业中心联系,8月26日,我校老体协乒乓球队在队长吴福明老师的带领下,前往锦园社区进行交流活动。

为了丰富小区活动,倡导健康锻炼方式,锦园物业中心十分重视这次活动,中心客服经理庄革同志早早的做了安排,隔夜请专人把乒乓球室打扫的干干净净,记分牌,沙发、茶水等物品都事先安排到位。下午1点正,当我校乒乓球队三辆小车开进社区,早有接待同志安排停车到位,门口显示屏上“热烈欢迎江南大学老年乒乓球队来太湖锦园进行交流展示活动”的标语使人倍感亲切。

比赛在锦园会所三楼乒乓球室举行,在江大队队长吴福明与锦园社区队长杨旭东的简单商议后,两队的乒乓球友谊赛正式拉开序幕。比赛分7对单打和3对双打进行,单打比赛双方出场七位队员,进行抽签七对抗,比赛前六轮单打激烈地打成了3:3,最后一轮单打由原江南大学原副校长姜忠平出场,以3:1击败对手,从而使江大队以4:3取得单打胜利。双打由三对选手对阵,而双打是江大队的弱项平时疏于训练,尽管还是原班人马组对,由于临时组合,江大队还是以1:2落败。最终以5比5的成绩战平,皆大欢喜。

台上是对手,台下是朋友,展示结束大家一起合影留念,相互交流各自的心得体会。通过比赛,大家切磋了球艺,增进了友谊!真可谓:

走进社区来交流,

共研技艺乒乓球。

你来我往出身汗,

传送友谊情长久。

344EC

进入社区

19A36

双打比赛中

211BB

单打比赛中

25D17

赛后合影

离退休工作处\文:陈仲康;摄影:李泉林吴福明;审核:陈霞雯

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: