工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学关工委参加全国基层关工委建设工作会议

发布时间:2018年06月29日   作者: 文:娄国栋;审核:陈霞雯   【打印】

全国基层关工委建设工作会议于2018年6月27、28日在徐州召开,教育部关工委推荐江南大学关工委参加会议。教育部关工委常务副主任傅国亮、参加了本次会议。

在中国关工委举办的这次全国基层关工委建设工作会议上,江苏省委常委、省委组织部长郭文奇致辞,他介绍了江苏的发展和关工委工作。中国关工委主任顾秀莲作了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强基层关工委建设》的报告,15家单位作了大会交流发言,我校关工委在大会上作了题为《扎实推进、创新发展》的二级关工委建设工作汇报。

会议组织参观考察了徐州贾汪区基层关工委建设成果,组织了围绕学习顾秀莲主任的报告推进关工委建设的座谈讨论。中国关工委常务副主任兼秘书长杨志海作了会议小结,要求认真贯彻落实好这次会议精神,一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做好新时代关工委工作;二是要努力开展好“传承红色基因,争取时代新人”主要教育活动和五老关爱工程“十百千万”行动;三是要始终把抓基层关工委建设作为关工委工作的重中之中。

FF88

会议现场

C21F

江南大学关工委常务副主任娄国栋发言

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: