工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

老科协举行理事会议

发布时间:2018年06月27日   作者: 文:许南惠;图:黄正岚;审核:陈霞雯   【打印】

2018年6月22日,老科协在离退休人员活动中心举行理事会议,老科协会长汤坚、副会长金其祯、秘书长吴骥一及其他7位理事出席了会议。会议由离退休处处长助理、老科协副秘书长许南惠主持。

会议首先审核了2017年度江南大学老科技工作者协会“双千”工作专项奖励申请情况,吴骥一介绍了申请人及相关项目情况,会议同意对金其祯等10位会员申报的项目进行公示。

会议接着讨论了推荐2018年无锡市老科协“双千”活动先进个人、优秀服务项目、优秀组织奖相关事宜,吴骥一介绍了无锡市老科协文件精神及工作要求,会议同意推荐江南大学老科协申报“双千”活动优秀组织奖、吴园一等4位会员申报“双千”活动先进个人、徐保国等2位会员申报“双千”活动优秀服务项目。

最后,汤坚结合2016-2017年老科协通讯,介绍了近两年校老科协工作思路及开展的主要工作,讨论了有关会员活动、经费使用等日常管理事务。理事们对于老科协的工作表示充分肯定,对于积极参与老科协科研活动、“双千”活动、建言献策及各类文体活动的会员及活动组织者表示高度赞赏。

19B19

会议现场

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: