工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学组织开展退休老师上海集体慰问活动

发布时间:2018年05月18日   作者: 文、图:张才兴;审核:陈霞雯   【打印】

5月17日,江南大学离退休工作处工作人员冒着高温前往上海,在复旦大学枫林校区离退休活动中心组织开展了在上海定居的退休老师集体慰问活动,共有70名老同志参加了本次活动。离退休工作处处长陈霞雯同志首先代表学校向长期居住在上海的广大退休同志多年来对学校事业的发展所作贡献表示了衷心的感谢以及诚挚的问候,祝愿他们身体健康、安享晚年,并邀请他们常回学校看看。

陈霞雯同志首先向在场的老同志们介绍了学校近年来的在院士申报、人才培养、学科建设、平台建设、“双一流建设”、学科评估等方面所做工作及重大进展。随后,她向老同志们介绍了离退休工作的基本情况,从离退休党建、老同志正能量发挥、离退休工作团队协同创新、离退休文化凝练等四个方面向老同志通报了我校离退休工作的开展和取得的成绩。同时也坦诚地向广大老同志说明了当前离退休工作中存在的困难和挑战,希望得到大家的理解和支持。

据不完全统计,目前我校共有80多名老同志退休后长期生活在上海。广大老同志获知学校赴上海集体看望慰问他们的消息化无比激动,有老同志早早就赶赴现场,向学校领导、离退休工作处工作人员表示衷心感谢,感谢学校领导在他们退休后仍没忘记他们!他们表示,即使退休后身居上海,但作为江大人仍无比骄傲和自豪,他们为学校在各领域取得的成绩和突破欢欣鼓舞,祝愿学校在“双一流大学”建设征程中实现既定目标,祝愿学校事业繁荣昌盛!

本次活动得到了复旦大学枫林校区退管会的大力支持和帮助。

在上海期间,离退休处张才兴副处长还带队看望了定居上海的90以上高龄老同志和部分重病人员。

12A96

陈霞雯同志介绍学校和离退休工作情况

18A25

慰问会现场

1DFD7

老同志们为学校的发展而高兴

1BAED

看望侯承谦、喻爱芬夫妇

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: