工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

掼蛋展示显身手 江大喜获双胜奖

发布时间:2018年05月11日   作者: 文、图:陈仲康;审核:陈霞雯   【打印】

5月10日,2018年无锡市老年人快乐健身系列活动掼蛋展示活动在市老干部局举行。

在离退休工作处的关心支持下,我校老年人体协组织了江大1队、江大2队两支队伍参加这次比赛,领队由掼蛋队长储金柏老师担任,李泉林老师任教练,共20名成员参加了此次活动。无锡市各市、区共有10支队伍参加了角逐。市老干部局、市老年人体协的领导参与了活动全过程。

经过5轮激烈比拼,我校各参赛队员不畏强手,沉着应对,好牌连连,高招叠出,比赛结果:江大1队取得第一名,江大2队取得第四名,双双获得优胜奖牌。

这次活动,大部分老同志都是初次参加无锡市的赛事,当裁判长宣读比赛结果后大家都按捺不住内心的喜悦,都说:我们是打着玩玩的,怎么就得了第一名了。有人嬉闹的题诗说:

掼蛋本是打牌玩,

出牌甩牌图个欢,

今天比赛“太大意”,

一不小心双胜奖。

其实,为了参加这次比赛,大家都做了比较充分的准备:老体协事先开展了内部比赛活动,选定最佳选手出战;为了能过达到临场不慌乱,使比赛时队员们保持良好的心理状态,又专门请兄弟单位卫生系统前来学校交流;平时队员们经常联系相约在一起到活动室进行训练。陈云仙老师经常说:“咱们出去就要像个出去的样子,人争一口气嘛”。领导支持,体协重视,准备充分,士气大鼓,参赛认真,取得这样的好成绩也就不奇怪了。

1CB91

老同志比赛中

1C352

开心领奖

1EBF0

合影



常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: