工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学举行老同志“两会”精神学习报告会

发布时间:2018年04月12日   作者: 文:许南惠;图:张才兴、姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

为深入学习贯彻落实“两会”精神,4月11日上午,离退休党工委在离退休人员活动中心大教室举行老同志“两会”精神学习报告会,我校马克思主义学院副院长徐玉生教授担任主讲人。离退休老领导、党工委委员、党支部书记与委员、关工委特邀党建组织员与报告员、老科协与老体协骨干以及离退休处全体在职党员等共九十多人聆听了本次报告。报告会由离退休处处长助理许南惠主持。

报告会上,徐玉生教授结合党的十九大精神,从新时代、新征程、新蓝图三个方面,为老同志解读“两会”精神。他指出,新一届国家领导集体,再启历史新局的时代担当,坚持和加强党的全面领导,深刻把握新时代中国社会的主要矛盾,坚定信心,不忘初心,以人民幸福为已任,带领人民开展伟大的社会革命,为民族复兴和人类发展书写新的华章,奋进新时代,筑梦新征程。徐玉生教授用生动的语言与翔实的图片解读了国家机构改革、宪法修正案及“两会”为民生描绘的新蓝图。

报告会后,老同志们纷纷表示,“两会”精神意义重大,必然对我国经济社会发展产生重要影响,一定要结合离退休老同志的实际,在更多的离退休党员和群众中宣传贯彻“两会”精神。

老骥伏枥,志在千里。今后,离退休党工委将进一步发挥离退休党支部、关工委、老科协等平台作用,要求各涉老组织认真学习贯彻落实全国“两会”精神,引导广大老同志心往一处想,劲往一处使,凝聚推动学校又快又好发展的强大正能量。

16A57

徐玉生解读“两会”精神

14C42

老同志认真聆听

16339

许南惠主持会议

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: