工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

我校举办特邀党建组织员授聘仪式暨工作培训

发布时间:2017年11月30日   作者: 离退休处/文、图:姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

11月29日下午,江南大学关工委在青山湾离退休人员活动中心一楼会议室举办了特邀党建组织员授聘仪式暨工作培训会,原校党委副书记、校关工委常务副主任娄国栋、组织部部长张影陆、副部长周雪晖参加会议,校关工委秘书长、离退休党工委书记陈霞雯主持了本次活动。

会上,组织部张影陆部长宣读了学校《江大委〔2017〕77号》文件,聘任了王永南等50名同志为2017-2019年特邀党建组织员。与会领导为老同志颁发聘书并发表讲话。

张影陆部长充分肯定了特邀党建组织员的工作。自2011年学校首批聘任特邀党建组织员以来,特邀党建组织员积极参与各学院二级关工委的工作,已经成为我校党建队伍的一支重要力量。张部长对他们此次接受学校聘请、继续为党的事业和学校人才培养做贡献表示衷心感谢。她希望各位特邀党建组织员发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,协助联系二级单位党组织完成党员发展管理、协助校党委组织部深入基层党组织开展调研督查、提升学生党员发展质量和基层党支部建设规范化水平,为学校党建工作再上新台阶做出新的贡献。

离退休党工委书记陈霞雯感谢特邀党建组织员老有所为、为学校做出的贡献。这些离退休老领导、党务工作者对党有深厚的感情,对教育事业十分忠诚;他们懂得教育规律和学生成长的规律,和青年学生、青年教工有天然的联系;充分发挥老同志的专长,提高广大老同志的参与水平,形成老同志、相关职能部门和青年学生及教工之间的有效联动,是高校党建工作的重要支撑和补充。

校关工委常务副主任娄国栋指出,关工委工作得到了学校的关心和高度重视,关工委领导近期在学校常委会上进行了工作情况汇报,受到了学校的肯定。近年来,我校关工委亮点突出,获得教育部、江苏省等多项奖励,并受到教育部关工委李卫红主任的充分肯定,这些成绩的取得与每一位特邀报告员的辛勤工作密切相关。娄书记希望各位特邀党建组织员以本次授聘活动为契机,深刻学习领会党的十九大精神,为学校的党建工作添砖加瓦。

各位特邀组织员感谢学校的信任,表示要进一步加强学习、与时俱进,扎实推进,圆满完成党组织交办的各项任务。

14A6D

(娄国栋发言)

15E7A

(张影陆发言)

16AA2

(陈霞雯发言)

199BF

(受聘一)

1867A

(受聘二)

18FDB

(受聘三)

18BB2

(受聘四)

1B8BF

(受聘五)

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: