工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

老科协一行考察安徽捷讯光电技术有限公司

发布时间:2017年05月15日   作者: 文:姚欣;审核:陈霞雯   【打印】

5月10、11日,为落实市委老干部局、市老科协等三部门《关于在全市离退休人员中开展“千人服务千企”活动的意见》,在老科协顾问、原食品学院院长姚惠源教授的精心安排下,校老科协顾问等一行十余人赴安徽合肥,考察了安徽捷讯光电技术有限公司。

公司董事长、我校“姚惠源、胡珏琴百万奖助学爱心基金”副理事长高小荣,携公司高管团队热情接待了考察团一行,并全程陪同考察。考察团成员首先参加了捷讯公司八年如一日的晨会活动,极具特色的晨会活动充分展示了企业文化和团队精神,给考察团成员带来了不小震撼。在晨会上,老科协顾问、原校党委副书记娄国栋代表江南大学老科协向捷讯公司全体员工发表了热情洋溢的讲话,他对公司近年来取得的成绩表示祝贺,对公司志在国际领先的目标表示钦佩,对公司大力投身于慈善事业回馈社会的义举表示赞赏;他介绍了江南大学近年来快速发展所取得的成绩,希望可以依托老科协、关工委等平台,与迅捷公司展开多方面的合作。老科协向公司赠送了“行德积善楷模”、“云满天下”、“心经”等书法作品;离退休工作处赠送了江南大学文化丛书。

随后,双方进行了座谈交流。高小荣董事长介绍了公司发展的基本情况,他指出捷迅公司已成为第三代色选机的领航者,江南大学老科协高水平专家学者的到来,将帮助公司进一步提升研发生产水平,希望大家多提宝贵建议。考察团姚惠源、娄国栋、汤坚、郭锡钧,刘观庆等先后从各自领域,就捷讯公司在加速国际专利、国际认证申请以更快地走向国际市场、人才培养、文化建设、产品设计和加强校、企合作等方面提出了许多真知灼见,同时介绍了我校老科协服务于地方经济的情况,感谢捷讯公司的热情接待,对公司取得的长足发展表示钦佩。双方表达了进一步合作的良好愿望。

最后,考察团成员实地参观了产品体验馆和生产车间,通过示范操作,大家亲眼目睹了大米、茶叶的色选过程,现场体验了捷迅公司国际领先水平的色选机功能,对其纷纷表示赞叹。

12035

(公司领导和老科协考察团成员合影)

1193D

(老科协向公司领导赠送书法作品)

1317C

(离退休工作处向公司领导赠送《江南大学文化丛书》)

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: