工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学积极参加无锡银发人才公益招聘暨“双千”活动

发布时间:2016年10月31日   作者: 文:姚欣;图:吴石川;审核:陈霞雯   【打印】

10 月28 日下午,由无锡市老科协主办,市老干部局、民政局和人社局锡市合作举办的“银发人才公益招聘暨‘双千’活动推进会” 在市老干部活动中心一楼会议室隆重举行,江南大学老科协积极组团参加了此次活动。

会议中,市老科协王良鹏会长及其它市局领导对“双千”活动进行了回顾和总结,对包括江南大学在内的各老科协分会的积极参与和取得的成绩表示赞赏;他希望该活动能不断深入,持续推进,取得更好的成果。

江南大学老科协会长汤坚教授作为会议交流嘉宾,介绍了学校为配合“双千”活动,在制度建设、平台建设以及工作推进等方面所取得的进展。他重点就如何更好地利用老科技工作者资源为大学生双创服务,江大老科协为江南大学科技园启动了担任创业导师、给予发展指导、参加路演、以及介绍创业团队和与企业有效合作等四方面的工作。另外,他还介绍了学校利用自身学术优势,在公益培训和为企业开展了咨询、专利和成果转化等科技服务具体事例。

作为会议的一项重要议程,汤坚会长代表江南大学老科协几位科技骨干,与无锡金农生物科技有限公司副总经理高德泉签订合作协议。

会议还举行了捐书活动,程志翔教授和金其桢教授代表江南大学9名老师,向无锡市老干部局和无锡第一支部党建基地赠送了自己的学术著作,受到了热烈的欢迎。

 

21B6D

(会议现场 )

 

1078C 

 (汤坚会长做会议交流)

20B19

( 程志翔教授和金其桢教授代表赠书)

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: