工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文

江南大学举行离退休老领导座谈会

发布时间:2016年10月27日   作者: 文、图:徐洪亮;审核:陈霞雯   【打印】

10月27日上午,我校在离退休人员活动中心二楼会议室举行离退休老领导座谈会,听取老领导们对学校工作的意见。校党委书记朱拓,党委办公室主任吴锡生、离退休处处长陈霞雯出席了座谈会。

朱拓书记与与会的老领导们一一握手,互致问候。他简要回顾了自己的工作历程,对过去老领导们对自己在成长过程中的帮助和支持表示衷心地感谢。对自己重新回到江南大学工作,深感使命光荣,责任重大,他恳请在座的老领导们充分发挥各自的威望优势,经验优势,人脉优势,为江南大学的进步和发展献计献策。

老同志们先后就领导班子建设、学科领军人物的系统培育、人才培养,科学研究,从严治党、群团工作,社会服务,文化传承等方面纷纷发表各自的看法。他们一致认为,近几年来,在学校党政的正确带领下,在全校师生员工的共同努力下,江南大学取得了跨越式发展,在各类大学排行榜中,我校名次快速提升,校园环境走在全国高校前列,教职工收入稳步增长,社会影响力和美誉度显著增加,大家感到十分欣慰。老领导们指出,江南大学过去的成绩可圈可点,今后发展的前景绚丽灿烂,他们期待在学校党政的带领下,进一步加强团结,进一步改革创新,开创江南大学更加美好的明天。

朱拓书记认真听取并记录了老同志们的各自发言,并就一些问题和老领导们交换意见。他最后指出,江南大学能有今天的良好局面,是历届学校领导班子团结奋斗,带领全校师生员工开拓进取,努力拼搏的结果。他代表学校向在座的老领导们,并通过他们对全校离退休老同志心系学校,关心、关爱、支持和帮助学校的建设发展表示感谢。

朱拓书记表示,作为校领导班子的一员,自己一定会传承好江南大学历届老领导的好作风,好习惯,认真听取和吸收各位老领导的真知灼见,与校领导班子其它成员一起,进一步开拓进取,主动适应经济和教育发展新常态,聚焦“十三五”规划和“双一流建设”,深入实施综合改革方案,强化执行落实,全面加强党的建设,坚持内涵发展,以更加务实的态度,为学校的进一步发展尽自己最大的努力。

朱拓书记最后诚恳希望老同志们不拘时间,不限地点,通过电话、网络、信件及约见等方式向他建言献策,他祝愿所有老同志健康长寿,家庭幸福,万事如意。

座谈会前夕,朱拓书记在党办,离退休处负责同志的陪同下前往部分年事已高的离退休老领导家中看望慰问,关心他们的身体状况,并倾听了他们对学校工作的意见。(离退休工作处/文、图:徐洪亮;审核:陈霞雯)

江南大学举行离退休老领导座谈会
座谈会现场
江南大学举行离退休老领导座谈会
朱拓
江南大学举行离退休老领导座谈会
老同志发言
江南大学举行离退休老领导座谈会
老同志发言
江南大学举行离退休老领导座谈会
老同志发言
江南大学举行离退休老领导座谈会
朱拓书记登门看望老领导
江南大学举行离退休老领导座谈会
朱拓书记登门看望老领导
常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: