关于举办“礼赞祖国 祝福江南”第五届江南大学离退休人员摄影、绘画作品展的通知-江南大学离退休工作处
工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

关于举办“礼赞祖国 祝福江南”第五届江南大学离退休人员摄影、绘画作品展的通知

发布时间:2018年05月23日   作者:    【打印】

2018年是中国改革开放40周年。11月,江南大学也将迎来建校60周年校庆。为献礼祖国、献礼校庆,也为丰富我校离退休人员的生活, 经研究决定:于2018年敬老节前后举办“礼赞祖国 祝福江南”为主题的摄影、绘画作品展。

一、参展作品内容

以摄影或绘画的形式,从人物、事件或风光等不同角度,尽情表达老同志对祖国、对学校、对幸福晩年生活的感怀。

(1)展现改革开放以来,尤其是十八大以来,在党的领导下社会经济生活的新变化,歌颂祖国、家乡和学校在改革开放和发展建设中取得的巨大成就,唱响时代主旋律。

(2)展现江南大学建校60年过程中,关键的节点、重大的事项、标志性事物、精彩的瞬间、独特的气质与文化底蕴等内容,以及江南大学的新变化、新面貌,献礼校庆大活动。

二、参展对象

我校全体离退休人员均可参展。

三、参展要求

1、 本次参展作品必须为本人拍摄或绘画。照片可以翻拍老照片,彩色或黑白均可。

2、 参展作品:

(1)作品为照片的:每位摄影爱好者可选送不多于6幅、照片长边像素不低于3000的摄影作品(电子稿格式)。

(2)作品为绘画的:每位绘画爱好者可选送不超过6幅作品,作品边长不超过50厘米,画种不限。

3、 请参展同志为自己每幅作品拟定标题,并对作品内容作简要文字介绍。

4、 请参展同志选定自己多幅作品中某一幅为代表作,并在该作品标题后面标注“代表作”。

5、 参展作品请交离退休工作处黄正岚老师(蠡湖校区南区活动中心202室,投稿邮箱zhenglanhuang@jiangnan.edu.cn;联系电话:0510- 85864171)。

6、 本次征稿截止日期为2018年9月21日。

四、其他说明

1、 如本次送展作品较多、且受展出场所条件限制,离退休处将邀请专家挑选部分优秀作品展出,其中优先展出个人代表作品。

2、 本次作品展不评奖项,每位有作品展出的同志将获纪念品一份。

离退休工作处

2018年5月23日

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: