工作动态

 地址:中国江苏无锡市青山支路青山一村73号

蠡湖办公室:0510-85506251
办    公   室:0510-85864171
青山办公室:0510-85864153
龙山办公室:0510-85703337
曹张办公室:0510-85012852
社桥办公室:0510-83195145...

当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

“迎60年校庆,我与江南”征稿启事

发布时间:2017年12月08日   作者:    【打印】

各学院(单位)党委、党总支;

各学院(单位)、机关各部门:

“三江初肇始,兴教图国强。江南开学府,轻工著华章。”2018年11月,江南大学将迎来六十年华诞。为追寻江南记忆,重温江南历史,弘扬江南精神,学校即日起推出“迎60年校庆,我与江南”征稿活动,现将征稿有关事项公告如下:

一、征稿对象

全校师生员工、离退休老同志、海内外校友、关心支持学校的社会各界人士。

二、 征稿内容

1.对建校以来学校的历史沿革、校史掌故、发展变迁中的重要事件、重要活动、重要人物及各个阶段教育思想、办学经验的追忆。

2.对教书育人、恩师风范、师生情谊、学子情结、校园逸事、生活风貌等的追忆。

3.对江南人奋斗成长的足迹、学校的培养与帮助的回忆,对母校未来的祝福和希望。

三、征稿要求

1. 体裁不拘,散文、随笔、诗歌、小品文、书画篆刻作品、照片均可。

2.作品需原创,内容真实,积极向上,感情真挚。如是已发表作品,请注明刊物名称和发表日期。

3.文章字数一般不超过3000字,如有与文章相关的照片请附上电子版,并附简要文字说明;摄影作品要求清晰度高,反映校园生活,聚焦人、事、物,每幅作品有简短介绍和说明。

四、来稿方式

1.投稿方式:来稿电子版可投电子邮箱jsgzb@jiangnan.edu.cn,纸质稿可寄:江南大学党委教师工作部,邮编214122。

2.稿件注明“校庆征稿”字样;注明作者真实姓名、所在单位、身份、联系方式。

3.截稿日期:2018年3月25日

五、稿件使用

1.来稿将择优在校园网、《江南大学报》、官方微信上刊发,并结集出版《我与江南》专辑,稿费从优。

2.作品出版时,可能会对稿件进行适当修改。

六、工作要求

各学院(单位)要广泛宣传,积极约稿,让每位江大人都能在专辑中找到自己熟悉的年代和记忆。

党委宣传部、党委教师工作部

2017年12月8日

常用链接: 无锡市政府网 |  江苏省老干部局网 |  无锡市委老干部局网 |  江南大学 | 
健康顾问:苏州健康网 |  中国老年网 |  39健康网 | 
友情链接: